履职尽责办实事 热情服务获锦旗

来源: 发布时间 : 2021-11-25 点击量:

近日,山东滨州校友苏娟送来“关爱桃李学子·美德扬彻五洲”锦旗,感谢档案馆于新林老师主动作为,热情服务,关键时刻为她排忧解难。

苏娟系原荆门职业技术学院1999级社区医士班学生,近期通过当地事业编制考试,档案审核时缺少中专阶段学籍资料。苏娟多方查档无果,心急如焚,最后求助母校,于新林得知情况后,立即为她核查学籍资料,并第一时间将学籍资料通过顺丰速运寄到苏娟手中,帮助苏娟顺利通过档案审核,正式入编。

远程办理档案查询利用服务,是档案馆“我为师生办实事”实践活动之一。于新林老师在工作实践中思考、探索、总结,提出档案远程服务举措,此项业务的开展,避免了毕业生往返学校查档的费用、时间耗费,极大地方便了我校毕业生,受到毕业生普遍赞誉。

档案馆切实履行“为党管档、为校守史、为民服务”职责使命,近年来通过档案信息化建设,不断提升档案公共服务能力和工作效率,更好地为学校师生和社会服务。